ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная Объявления Новости Народные рецепты Великие медики Тесты

Термометр инфракрасный Medisana FTN подскажет идеальную температуру тела

Времена мучительного ожидания показаний ртутного термометра благополучно ушли в прошлое. Сегодня узнать уровень показателей температуру тела можно в считанные секунды. Потребуется просто использовать бесконтактный термометр, который предлагает немецкая компания Medisana.


Отличительные особенности инфракрасного термометра FTN


Это удобное и компактное электронное устройство готово представить информацию в любом месте расположения его обладателя. Такой инфракрасный термометр, уютно прячущийся в прочной красивой коробке. Его можно использовать в случае отсутствия возможности прямого контакта с поверхностью теля. За счет оснащения опцией получения данных с помощью инфракрасного излучения, термометр считывает температуру, даже находясь в пяти сантиметрах от поверхности кожи.


За счет бесконтактного получения данных такой термометр инфракрасный одинаково удобен для использования в домашних условиях или в условиях проведения медицинского обследования больших групп. В том числе этот бесконтактный термометр Medisana FTN сегодня часто используется во время проведения диспансерных обследования на производствах, в детских садах и школах. Готовность определить температуру тела на расстоянии обязательно оценят родители малышей, которых не придется больше будить в дни болезни, чтобы снять показания температуры тела.


Этой особенностью термометр инфракрасный бесконтактный становится оптимальным решением «градусника», применяемого в медицинских учреждениях, где существует опасность передачи инфекции. Данное устройство можно использовать многократно без проведения процедур по стерилизации. 


Параметры измерения температуры с помощью инфракрасного термометра


В функциональные возможности модели включена возможность снятия данных о температуре тела от 34 до 42 градусов Цельсия. Для дополнительной гарантии надежности эксплуатации электронный термометр Medisana FTN легко выдерживает повышение температуры до 100 градусов Цельсия. Это позволяет выполнять дезинфекцию и стерилизацию устройства при возникновении подобной необходимости.


Для получения данных о температуре тела потребуется направить на поверхность тела инфракрасный луч, готовый передать готовые показания уже через несколько секунд. Максимально точные и адекватные показания лучше снимать, приближая устройство к надбровной области. Данный термометр электронный также готов снимать показания температуры почвы, воды, воздуха и других субстанций. 


Купить такой прибор удобно в специализированном интернет магазине, предлагающем в продаже максимально полную линейку товаров для красоты и здоровья известного немецкого производителя.