Лечение внутреннего уха препаратом Бетасерк


Препарат Бетасерк применяется при проведении лечебной терапии синдрома Меньера, который сопровождается такими ключевыми симптомами, как головокружение, шум в ушах, понижение слуха. А также может быть использован в случае симптоматического лечения заболевания вертиго или же, как его еще называют, вестибулярного головокружения.
   
   Синдромом Меньера является заболевание в области внутреннего уха, где происходит увеличение количества жидкости, вследствие чего нарушается вестибулярный аппарат. Это заболевание было определено еще в начале XIX века французским врачом, чье имя и носит данная болезнь. До конца причины возникновения этого синдрома еще не изучены в полном объеме, но все же выделяются сосудистые заболевания, инфекционные процессы, заболевания внутреннего уха, носящие воспалительный характер, последствия травм головы. Течение болезни происходит с сопровождением тошноты, повышенного потоотделения, шума в ушах, приступами системного головокружения, нарушения координации, изменения артериального давления, расстройства равновесия. Все эти симптомы могут усиливаться или в каком-то промежутке ослабляться, что делает течение заболевания достаточно непредсказуемым.

Эффективность препарата Бетасерк доказана многими полученными доклиническими и клиническими данными, где было показано положительное влияние препарата на пациентов имеющим вестибулярное головокружение, а также Синдром Меньера.

Отмечалось, понижение выраженности количества головокружений, улучшение кровообращения в области сосудистой полоски во внутреннем ухе.

Цена Бетасерка на сайте one-apteka.com.ua является одной из самых низких, среди остальных вариантов, что позволит Вам выгодно приобрести препарат и приступить к лечению в кротчайшие сроки.

Процесс лечения и назначение препарата контролируется лечащим доктором. В некоторых случаях, заметный результат от применения препарата наступает лишь спустя несколько недель с момента начала приема, а стойкий терапевтический эффект может сформироваться спустя несколько месяцев. Неоднократно отмечалось и то, что прием Бетасерка на первоначальных стадиях заболевания препятствует его прогрессированию и возможной потери слуха в период ранних стадий болезни.