ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная Объявления Новости Народные рецепты Великие медики Тесты

Как выполняется увеличение груди эндопротезированием

Многие женщины недовольны своим бюстом – либо им не нравится маленький размер, либо форма, либо то, что грудь утратила былую упругость после кормления ребёнка. Благо современная медицина может помочь любой женщине приобрести желанный облик. К слову, пластическая хирургия в Одессе продвинулась очень сильно в последнее время. Сегодня огромное количество высококлассных врачей работают в этой области.

Как производят увеличение груди с помощью эндопротезов

Особый вид имплантов – эндопротезы — устанавливается в грудь пациентки, что ведёт к визуальному её увеличению. Это делается различными способами:

  • под мышцей – частично или полностью;

  • под фасцией мышцы;

  • под молочной железой.

После увеличения груди вас ждёт симметричный бюст с идеальной формой соска. Также грудь приподнимается после увеличения. Операция начинается с того, что пластический хирург рисует разметку на теле пациентки, чтобы определить будущую форму груди и положение сосков. Затем доктор удаляет лишнюю кожу и формирует карман для имплантата. Далее происходит установка эндопротеза, и операция завершается.

Послеоперационный период

После операции пациентка обязана сократить физические нагрузки и движения руками. Первые две недели запрещена ванная. После того как пациентке снимут швы, ванная разрешается, однако баня, солярий, сауна, спорт остаются под запретом на ближайшие три месяца. Помните, что увеличение груди-эндопротезирование – это всё-таки операция. Обязательно подходите серьёзно к выбору врача, так как именно от него зависит исход операции. В случае если вы решите сэкономить и выберете дешёвую клинику, может деформироваться форма соска, возникнуть воспалительный процесс, могут образоваться рубцы. Чтобы этого избежать, обратитесь к высококлассному пластическому хирургу.