ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная Объявления Новости Народные рецепты Великие медики Тесты

Сохранение драгоценной молодости

Современная окружающая среда негативно влияет на красоту и здоровье женщины. Биоревитализация выступает одним из способов поддержания кожи лица в тонусе. Для данной процедуры широко применяются такие препараты как мезовартон форумкосметологов ежегодно совершенствует подобные лекарства для проведения биоревитализации.

Полное восстановление

Одной из самых распространенных причин быстрого старения кожи выступает нарушение гидроэпидермального барьера. Биоревитализация осуществляется посредством инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Промежутки между процедурами одного сеанса составляют около 2 недель, весь курс можно проводить не более 2 раз в год.

Одним из препаратов, используемых при биоревитализации, выступает мезовартон купить который можно в специальных аптеках и центрах. В состав лекарства входит синтетический аналог пептида, который провоцирует деление стволовых клеток эпидермиса. Недостаток влаги восполняется за счет содержания нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Кроме того, препарат содержит цитоксины, микроэлементы и нуклеиновые компоненты.

Характеристики препарата для биоревитализации

Лекарство выпускается в стеклянных шприцах емкостью 1,5 мл. Препарат вводится в кожу лица, зону декольте с помощью тончайшей иглы диаметром около 0,3 мм. Мезоватрон рекомендуется при появлении морщин, гиперпигментации, перед пластическими операциями, в качестве восстановления после лазерной шлифовки. Также препарат имеет ряд противопоказаний: воспаления эпидермиса, аллергия на компоненты, аутоиммунные заболевания, сниженный иммунитет, беременность, наличие имплантатов в зоне инъекций. Следует помнить, что после уколов на коже могут оставаться небольшие синяки, которые рассасываются по истечении 3 дней.