ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная Объявления Новости Народные рецепты Великие медики Тесты

Тест-полоски для диабетика

Сто лет назад старенькие люди жили в одних хатах с молодыми, и те ухаживали за ними. Теперь же бабушки живут в сельских домах или своих городских квартирах, наотрез отказываются переезжать к своим взрослым детям-внукам и стойко переносят свои болезни, хотя пенсии бывало, на лекарства и не хватает.

Мудрые люди говорят, что экономисты вкладывают средства в валюту, хозяева в недвижимость, а мудрецы – в детей. И это правда. Хорошие дети, увидев, что у старичков-родителей нет средств на самое необходимое, сами найдут в интернете магазин с тест-полосками http://ekonet.com.ua/rus/product/dlya_daabeti/test_smuzhki и в тот же день купят все необходимое. Вот и будет повод заявиться в гости, с баночкой сладенького диабетического варенья или пачкой вафель – и конечно же, полной сумкой необходимых родным людям лекарств. То-то старички порадуются!

А если у вас нету времени заехать лично?

На то есть службы доставки! Оплатив заказ карточкой, вы можете попросить менеджеров магазина завезти пачку с полосками по нужному вам адресу. В пределах Киева доставка возможна на любую улицу. Только не забудьте позвонить и предупредить бабушку о том, что она должна дождаться курьера, и на который час. А то она может уйти из дому на весь день – а то и не пустить в дом незнакомого человека, которого не вызывала сама (старенькие люди очень уязвимы, и из-за этого чрезвычайно опасливы).

Ваши бабушка и дедушка живут не в Киеве, а в другом городе? Если неподалеку от их дома есть отделение Новой Почты, вам не придется волноваться. Оплаченный вами заказ будет отправлен туда, и уже на следующий день вашим родным придет на телефон смс с кодом посылки. А уж в том, что мобильный у них, живущих так далеко от своей родни, есть, сомневаться даже не приходится.

Они живут в маленьком селе, и отделений Новой Почты там нет? В этом случае тест-полоски вам будет лучше забрать в магазине самовывозом (или же воспользоваться вышеупомянутыми услугами курьера), после чего отправиться в ближайшее отделение Укрпочты. Уж что-что, а Укрпочта есть в каждом украинском селе, а из Киева посылки уходят в регионы почти моментально. Возможно, вашим родным даже идти на почту не придется – в маленьких селах почтальоны хорошо знают своих «клиентов», так что небольшие посылочки к пенсионерам разносят домой.

И все же… Как бы хорошо ни работали курьерская служба, а также украинские службы доставки, лучшим курьером для родных родителей или дедушки с бабушкой всегода будете вы сами. Им ведь даже гостинцев не нужно – просто чтобы вы сели за стол на их кухне и тихо спросили: «Ну, что у вас нового? Как здоровье? Берегите себя, мама и папа»…