ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная Объявления Новости Народные рецепты Великие медики Тесты

Где купить оптом ортопедические тапочки от производителя? Прямо здесь!

Наверное, каждая мама сталкивалась в детском саду с непоколебимой стеной неписаных требований, которые невозможно нарушить. Одно из них – сменная обувь с закрытым носком. А если ребёнок проходит лечение ортопедической патологии стоп и ему показано обязательное ношение специальной обуви, как быть? Сандалии – отличный вариант, но – нельзя! – носок открыт. Ботинки? В помещении? Смешно! Но и грустно… Что ж обуть? "Вот если бы существовали ортопедические домашние тапочки…" – вздыхают мамы.

Почему же "если бы"? Именно здесь можно купить оптом ортопедические тапочки, популярность которых растёт день за днём по причине их абсолютной уникальности.

Вот такие тапочки можно купить оптом на 4rest-orto.com.ua

Почему тапочки 4Rest-Orto уникальны?

Да потому что только наша компания выпускает домашние тапочки с корректирующим эффектом в подобном виде, взбив в полезный коктейль такие важные ингредиенты, как пробковая стелька с ортопедическим рельефом, жёсткий задник, супинатор для исправления деформаций стоп, уютный текстильный верх с закрытым носком.

Именно соединение в одной модели всех перечисленных компонентов и делает ортопедические тапочки 4Rest-Orto особенными. Плюсом является ещё и то, что производим этот товар мы, и потому предоставляем своим оптовым покупателям все самые сладкие условия, которые выражаются с вашей стороны в многочисленных интернет-запросах "ортопедические тапочки оптом со склада", "детские ортопедические тапочки от производителя" и т.д.

Пробка + текстиль = лечит и не перечит

Беспристрастная статистика с каждым годом указывает на увеличение числа малышей, которым требуется коррекция патологических изменений стоп и кому расписано длительное ортопедическое лечение. Как правило, оно включает постоянное ношение особой корректирующей обуви. Прерывать лечение никак нельзя, и как здорово, что теперь у детей есть возможность ходить дома и в детском саду в правильных тапочках, которые одновременно и осуществляют нужную коррекцию и не перечат установленным в дошкольных заведениях правилам.

Стелька из пробкового дуба принимает на себя амортизацию, супинатор формирует продольно-поперечный свод, натуральный текстиль создаёт комфортную температуру – каждый компонент добросовестно занят своим делом. Мы с той же добросовестностью рады представить наш эксклюзивный продукт и надеемся, что он поможет многим детям скорее вернуть здоровье быстрых и резвых ног.