ИНФОРМАЦИОННО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная Объявления Новости Народные рецепты Великие медики Тесты

Кодировка от алкоголя во Владивостоке

Тел: 8(951)011-99-66
   
   Кодирование от алкоголизма во Владивостоке – это доступный и эффективный метод блокировать нездоровую тягу к спиртным напиткам искусственным путём. Для решения данной задачи применяют лекарственные препараты и психотерапию. В первом случае кодировка от алкоголя во Владивостоке основана на несовместимости отдельных групп медикаментов с этиловым спиртом. В итоге, при контакте кодирующих веществ с алкоголем, человека начинает испытывать симптомы интоксикации. Психотерапевтические методы блокады зависимости основаны на использовании гипноза, посредством которого создаются необходимые установки в сознании больного на неприятие спиртного.
   

• Медикаментозное кодирование от алкоголизма

• Психотерапевтическое кодирование 

• Цена кодирования

Медикаментозное кодирование во Владивостоке

Любой метод медикаментозного кодирования использует для блокирования зависимости от спиртных напитков лекарственные препараты, которые вводятся в организм пациента перорально, инъекцией или имплантацией.

Для кодирования используют в основном химические препараты, содержащие дисульфирам. Это вещество несовместимо с этиловым спиртом и может блокировать способность печени расщеплять алкоголя до безопасных для человека компонентов. Даже самая малая доза спиртного, принятая закодированным человеком, становиться причиной интоксикации организма с болезненными симптомами, которые длятся несколько дней. 

На начальных этапах развития алкоголизма можно сделать кодировку таблетками или каплями (Эспераль, Колме, Копринол). В зависимости от состояния здоровья больного алкоголизмом срок действия кодирования составляет от 3 месяцев до 5 лет.

Запущенные случаи зависимости рекомендуется блокировать инъекцией или подшивкой (имплантацией). В качестве лекарственных препаратов здесь используются Торпедо, Дисульфирам, MST или SIT. 

Обязательным условием для кодирования является необходимость оставаться трезвым в течение 3-5 дней до начала процедуры.

Психотерапевтическое кодирование

Кодирование с помощью психотерапии во Владивостоке – это очень эффективное средство избавиться от нездоровой тяги к спиртным напиткам. С его помощью в сознании пациента создаются условные и безусловные рефлексы на неприятие спиртных напитков в любом виде и объёме. 

Наиболее известным методом психотерапевтического кодирования является метод Довженко. Он состоит из двух этапов. На первом с пациентом беседуют о вреде алкоголя, разъясняется методика сеанса психотерапии. Затем больной погружается в состояние лёгкого гипноза и ему внушается отвращение к спиртным напиткам. Второй этап психотерапевтического сеанса направлен на формирование в сознании кодируемого срока действия блокады зависимости от алкоголя. 

Чтобы кодировка прошла успешно, нужно оставаться трезвым за 5-14 дней до начала психотерапевтической процедуры и иметь положительную мотивацию на полный отказ от спиртного.

Существуют и другие способы кодировки, о которых расскажет врач наркологической клиники и поможет определить самый эффективный метод в конкретном случае. 

Цена кодирования от алкоголизма во Владивостоке

Чтобы определить стоимость кодирования от алкоголизма потребуется оценить состояние здоровья пациента, узнать стаж злоупотребления спиртными напитками, определить степень мотивации на положительный результат и учесть возможности выбранного метода. 

Конечно, наркологическая клиника предложит клиенту прайс на свои услуги. Но, в нём указана средняя цена на процедуры. Ведь у каждого пациента свои особенности физиологии и психики. Только сделав диагностику состояния здоровья и изучив историю болезни, врач сможет дать конкретный ответ на вопрос о цене кодирования. Но, в любом случае, стоимость данной медицинской манипуляции совершенно не сопоставима с представленной возможностью вновь жить здоровой и счастливой жизнью.

Звоните, наши специалисты будут рады оказать профессиональную помощь - 8(951) 011-99-66