Как продвигать продукцию МЛМ-маркетинга через интернет


Сегодня многие отказываются от работы в офисе в пользу гибкого графика и отсутствия верхней планки заработка. Именно такие возможности предлагают компании, распространяющие продукцию по принципу сетевого маркетинга (например, https://argo.biz/ "Арго"). Это значит, что товары распространяются через частных дистрибьюторов, а не торговые точки. Это позволяет производителю избавиться от наценок и предложить конечному потребителю качественные товары по доступной цене.

Как работать представителю

Если вы хотите заниматься распространением какой-либо продукции, не нужно идти по старой схеме и настойчиво предлагать ее всем знакомым. Многие разочаровываются в бизнесе, поскольку не получают отклика. Но дело в том, что они просто изначально не определяют свою целевую аудиторию.

Отличный способ найти заинтересованных покупателей - это использование социальных сетей. Заведите профессиональный аккаунт. Начните с рассказа о себе, чтобы вызвать доверие. Расскажите, как вы познакомились с продукцией бренда и почему она вам нравится. Можно выкладывать фото до и после (например, какой эффект оказывает крем) или видео о действии продукта (подходит, если речь идет, к примеру, о чистящих средствах).

Помимо постов о продукции, выкладывайте экспертные посты. Например, если вы предлагаете бытовую химию, сделайте пост о том, каким должны быть чистящие средства для дома с маленьким ребенком.

Не забывайте рассказывать о своих успехах: сколько вы заработали за месяц, сколько времени при этом потратили. Не отказывайте в консультации всем, кто заинтересуется. После того как у вас появится круг постоянных клиентов, можно предложить им также стать распространителями.